Digitek int. sro

Digitek international sro

Телевидение, сигнализация, видеонаблюдение установка , ремонт в Чехии.

+ 420 608 240 060

CzechRussian

GDPR-защита личных данных

  • DIGITEK International s.r.o. со своим зарегистрированным офисом в Chudenická 1059/30, Hostivař, 102 00 Praha 10, идентификационный номер 28908872, зарегистрированный в муниципальном суде в Праге, раздел 3, вкладыш 152499 (далее именуемый «Продавец» или «Администратор»), работает с данными в соответствии с Регламентом Европейского парламента и совета ЕС № 2016/679 о защите личных данных физических лиц, и о свободном перемещении таких данных с учетом отмены Директивы 95/46 / EC (Общий регламент о защите персональных данных).

    1.Подразумеваются следующие личных данных:

    • имя, фамилия

    • адрес электронной почты

    • номер телефона

    • адрес / юридический адрес

    2. Указанные выше личные данные должны быть обработаны для обработки заказа и другого исполнения договора, если между вами и продавцом существует соглашение о покупке. Такая обработка персональных данных позволяет Статья 6 (1)( bрегулирование – обработка необходима для выполнения договора.Продавец также обрабатывает эти данные для записи договора и любых будущих заявлений и защиты прав и обязанностей сторон. Хранение и обработка персональных данных осуществляется с вышеуказанной целью в течение 10 лет с момента выполнения последней части исполнения по договору, если иное не требуется законом для ведения договорной документации в течение более длительного периода. Такая обработка возможна на основании статьи 6 (1) c) и f) Регулирование – обработка необходима для выполнения юридического обязательства и в целях законных интересов опекуна.

    3.На адрес электронной почты или номер телефона могут быть отправлены новости и другие коммерческие сообщения покупателю, эта процедура допускает раздел 7 (3) Закона № 480/2004 Сб., Об услугах информационного общества, если покупатель не отказывается от него. Эти сообщения могут быть отменены в любое время любым способом – например, отправкой электронного письма или нажатием на ссылку в деловом сообщении.

    4.Таким образом, обработка персональных данных осуществляется контроллером персональных данных. Персональные данные этого менеджера также обрабатываются процессорами:

    • Pays.cz s.r.o. Štefánikova 1 , 60200 BRNO

    • VÁŠ ÚČETNÍ s.r.o.Politických vězňů 911/8 PRAHA

    5.Персональные данные не будут переданы третьим странам за пределами ЕС.

    6.У администратора нет человека, которому он передоверяет права администратора. С администратором можно связаться по адресу info@digitek.cz

    •  

    Использование файлов cookies.

     

    Администратор конфиденциальности, как оператор веб-сайта www.kartina-tv.info, использует файлы cookie на этом веб-сайте с целью:

    • отслеживание посещаемости сайта и создание статистики посещаемости и поведения посетителей на сайтах

    • основные функциональные возможности сайта

    Сбор файлов cookie для вышеуказанных целей может рассматриваться как обработка персональных данных. Такая обработка возможна на законных основаниях – законные интересы администратора сервиса на основании статьи 6 (1). е) Регулирования.

    Веб-сайты также могут использоваться в режиме, который не позволяет собирать данные о поведении посетителей веб-сайта.Этот режим может быть задан либо в настройках браузера, либо возможно противопоставить такой сбор на основании законных интересов администратора в соответствии со статьей 21 Регламента, которая доступна внизу сайта. Ваше возражение будет рассмотрено без промедления.

    Файлы cookie, необходимые для работы сайта, будут храниться только в течение времени, необходимого для работы сайта.

    Если посетитель возражает против обработки технических файлов cookie, необходимых для функционирования сайта, в таком случае полная функциональность и совместимость сайта не может быть гарантирована.

    Файлы cookie, которые собираются для измерения посещаемости сайта и получения статистики о посещаемости и поведении посетителей в Интернете, рассматриваются в виде анонимных данных, которые не позволяют идентифицировать личность.

    Собранные куки обрабатываются другими процессорами:

    • Google Analytics, управляемый компанией Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США

    • METRIKA.YANDEX управляемый компанией YANDEX LLC, registered at 16 Lva Tolstogo St., Moscow 119021, Russia https://yandex.com/legal/privacy/

     

    Обращаем ваше внимание, что согласно Положению вы имеете право:

    • отменить в любое время отправку деловых коммуникаций,

    • возражать против обработки на основе законных интересов ,

    • запросите у нас информацию о том, как мы обрабатываем ваши личные данные,

    • запрашивать у нас доступ к этим данным и обновлять или восстанавливать их, или запрашивать ограничения на обработку,

    • потребовать от нас удаления этих личных данных, мы удалим данные, если это не противоречит применимым законам или законным интересам сторон,

    • на перенос данных в случае автоматизированной обработки на основе согласия или исполнения договора,

    • запросить копию обработанных персональных данных,

    • для эффективной судебной защиты, если вы считаете, что ваши права в соответствии с Регламентом были нарушены в результате обработки ваших личных данных в нарушение настоящего Регламента,

    • подать жалобу в Управление по защите личных данных

    GDRP a Cookies

    1. Společnost DIGITEK International s.r.o. , se sídlem Chudenická 1059/30, Hostivař, 102 00 Praha 10, IČ 28908872, zapsaná u Městského soudu v Praze, oddíl 3, vložka 152499 (dále jen „prodávající“ nebo „správce“) zpracovává ve smyslu nařízení Evropského parlamentu a Rady (EU) č. 2016/679 o ochraně fyzických osob v souvislosti se zpracováním osobních údajů a o volném pohybu těchto údajů a o zrušení směrnice 95/46/ES (obecné nařízení o ochraně osobních údajů)(dále jen „Nařízení“), následující osobní údaje:

      • jméno, příjmení
      • e-mailovou adresu
      • telefonní číslo
      • adresu/sídlo
    2. Výše uvedené osobní údaje je nutné zpracovat pro odbavení objednávek a další plnění ze smlouvy, pokud mezi vámi a prodávajícím dojde k uzavření kupní smlouvy. Takové zpracování osobních údajů umožňuje čl. 6 odst. 1 písm. b) Nařízení – zpracování je nezbytné pro splnění smlouvy.

      Prodávající zpracovává tyto údaje rovněž za účelem evidence smlouvy a případného budoucího uplatnění a obranu práv a povinností smluvních stran. Uchování a zpracování osobních údajů je za výše uvedeným účelem po dobu 10 let od realizace poslední části plnění dle smlouvy, nepožaduje-li jiný právní předpis uchování smluvní dokumentace po dobu delší. Takové zpracování je možné na základě čl. 6 odst. 1 písm. c) a f) Nařízení – zpracování je nezbytné pro splnění právní povinnosti a pro účely oprávněných zájmů správce.

    3. Na e-mailovou adresu, případně telefonní číslo mohou být kupujícímu zasílány novinky a jiná obchodní sdělení, tento postup umožňuje § 7 odst. 3 zákona č.480/2004 Sb., o službách informační společnosti, pokud jej kupující neodmítne. Tato sdělení lze kdykoliv jakýmkoliv způsobem – například zasláním e-mailu nebo proklikem na odkaz v obchodním sdělení – odhlásit.

    4. Zpracování osobních údajů je prováděno  tedy správcem osobních údajů. Osobní údaje pro tohoto správce zpracovávají také zpracovatelé:

      • Služby Jimdo gmbh Stresemannstr. 375 22761 Hamburg Germany
      • pays.cz s.r.o. Štefánikova 1, 60200 Brno

      Osobní údaje nebudou předány do třetích zemí mimo EU.

    5. Správce nemá osobu tzv. pověřence. Správce lze kontaktovat na emailové adrese info@digitek.cz

    6. Správce osobních údajů, jakožto provozovatel webové stránky www.kartinatv.cz, užívá na této webové stránce soubory cookies, které jsou zde užity za účelem:

          • měření návštěvnosti webových stránek a vytváření statistik týkající se návštěvnosti a chování návštěvníků na webových stránkách
          • základní funkčnosti webových stránek
      • Sběr cookies za účelem uvedeným výše může být považováno za zpracování osobních údajů. Takové zpracování je možné na základě zákonného důvodu – oprávněného zájmu správce, a umožňuje ho čl. 6 odst. 1 písm. f) Nařízení.
      • Webové stránky lze používat i v režimu, který neumožňuje sbírání údajů o chování návštěvníků webu – tento režim je možný buďto nastavit v rámci nastavení prohlížeče, nebo je možné vznést proti takovému sběru na základě oprávněného zájmu správce námitku dle čl. 21 Nařízení, která je dostupná v dolní části webových stránek. Vaše námitka bude vyhodnocena bezodkladně. Cookies nezbytné pro funkčnost webu budou uchovány pouze po dobu nezbytně nutnou pro fungování webu.
      • Vznese-li návštěvník námitku proti zpracování technických cookies nezbytných pro fungování webových stránek, nelze v takovém případě zaručit plnou funkčnost a kompatibilitu webových stránek.
      • Cookies, které jsou sbírány za účelem měření návštěvnosti webu a vytváření statistik týkající se návštěvnosti a chování návštěvníků na webu, jsou posuzovány v podobě hromadného celku a v anonymní podobě, která neumožňuje identifikaci jednotlivce.
      • Shromážděné cookies soubory jsou zpracovány dalšími zpracovateli:
        • Poskytovatelem služby Google Analytics, provozované společností Google Inc., sídlem 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA
    7. Vezměte, prosíme, na vědomí, že podle Nařízení máte právo:

      • zrušit kdykoliv zasílání obchodních sdělení,
      • vznést námitku proti zpracování na základě oprávněného zájmu správce,
      • požadovat po nás informaci, jaké vaše osobní údaje zpracováváme,
      • vyžádat si u nás přístup k těmto údajům a tyto nechat aktualizovat nebo opravit, popřípadě požadovat omezení zpracování,
      • požadovat po nás výmaz těchto osobních údajů, výmaz provedeme, pokud to nebude v rozporu s platnými právními předpisy nebo oprávněnými zájmy správce,
      • na přenositelnost údajů, pokud se jedná o automatizované zpracování na základě souhlasu nebo z důvodu plnění smlouvy,
      • požadovat kopii zpracovávaných osobních údajů,
      • na účinnou soudní ochranu, pokud máte za to, že vaše práva podle Nařízení byla porušena v důsledku zpracování vašich osobních údajů v rozporu s tímto Nařízením,
      • podat stížnost u Úřadu pro ochranu osobních údajů.